注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY的冥想酒吧

..........风中飘零,夜之奢华。

 
 
 

日志

 
 

今天的最爱---碧い瞳のエリス  

2012-05-10 00:51:22|  分类: 音乐遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉这个视频和适合我的小说,就是这么细腻的纠结,激动人心。从前听《痴情意外》就很喜欢这个旋律,有点哀伤(哀伤从来最适合我),有点深情(深情是我的特质),有点沉默(安静是我的归属)。

 

玉置浩二的这个现场是10几年前的,那声线和旋律都保持记忆的朦胧,那些挥动着双手的,曾经年轻的人,就像今天的我自己。不知道岁月远去,还有没有人可以感受我的内心。

 

很喜欢日语,毫无目的的自学中,愿我能永远活在梦中,与喜欢的东西在一起,每时每刻感动着。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018